Browsing: Gastronomie & Lieferservice

extrawurst
0

Lothar Hagebaum gründete im Jahr 1981 im sauerländischen Lüdenscheid das erste „schnelle“ Restaurant und innerhalb…

MIMA
0

Das junge Franchisesystem MIMA verkauft das frischgebackene italienische Fladenbrot namens Bruscadinerias, das auf einem speziellen…

nom nom bubble tea
0

Kaffeetrinken war definitiv gestern, denn das Lizenzkonzept von nom nom bubble tea erobert derzeit den…

chidoba
0

In den Jahren 2007 und 2011 konnten die beiden Gründer des chidoba-Konzeptes Masoud Kazemian und…

UNO Pizza
0

Das erfolgreiche Geschäftskonzept von UNO Pizza wurde in den letzten 20 Jahren zu einem nahezu…

Joe Champs
0

Gemeinsam mit den Franchisepartnern betreibt das Franchisesystem Joe Champs™ Sportsbars und Restaurants in einem amerikanischen…

Noodelz
0

Das systemgastronomische Konzept Noodelz hat sich auf den Verkauf von Nudelgerichten spezialisiert. Dabei ist dieses…

Jamaica Happy Pub
0

Im Jamaica Happy Pub schätzen Gäste ein angenehmes Wohlfühlambiente mit gemütlichem Karibik-Flair. Dabei sind die…

Erlebniskochen & Weinschmecken
0

Franchisenehmer können mit dem erfolgreichen Konzept kulinarische Events, wie zum Beispiel Kochkurse oder Weinproben vermarkten…

Patat Store®
0

Mit Patat Store® kommt die holländische Erlebnisgastronomie nach Deutschland. Im Jahr 1996 begann die Erfolgsgeschichte,…

1 2 3 4 7