extrawurst
Lothar Hagebaum gründete im Jahr 1981 im sauerländischen Lüdenscheid das erste „schnelle“ Restaurant und innerhalb…
Lothar Hagebaum gründete im Jahr 1981 im sauerländischen Lüdenscheid das erste „schnelle“ Restaurant und innerhalb…
Das junge Franchisesystem MIMA verkauft das frischgebackene italienische Fladenbrot namens Bruscadinerias, das auf einem speziellen…
Kaffeetrinken war definitiv gestern, denn das Lizenzkonzept von nom nom bubble tea erobert derzeit den…
In den Jahren 2007 und 2011 konnten die beiden Gründer des chidoba-Konzeptes Masoud Kazemian und…
Das erfolgreiche Geschäftskonzept von UNO Pizza wurde in den letzten 20 Jahren zu einem nahezu…
Gemeinsam mit den Franchisepartnern betreibt das Franchisesystem Joe Champs™ Sportsbars und Restaurants in einem amerikanischen…
Das systemgastronomische Konzept Noodelz hat sich auf den Verkauf von Nudelgerichten spezialisiert. Dabei ist dieses…
Im Jamaica Happy Pub schätzen Gäste ein angenehmes Wohlfühlambiente mit gemütlichem Karibik-Flair. Dabei sind die…
Franchisenehmer können mit dem erfolgreichen Konzept kulinarische Events, wie zum Beispiel Kochkurse oder Weinproben vermarkten…
Mit Patat Store® kommt die holländische Erlebnisgastronomie nach Deutschland. Im Jahr 1996 begann die Erfolgsgeschichte,…