Big Food Essen in XXL


Big Food Essen in XXL

Seit über sechs Jahren können Gäste mit richtig großem Hunger beim Erlebnisrestaurant Big Food essen in XXL auf drei verschiedene Portionen setzen: Normal, Little Big und Big Food. Dabei gehören neben Vorspeisen auch Salate, Burger, Schnitzel, Schweinefilets, Hähnchenbrustfilets, Desserts, kühles Bier und fruchtig-frische Cocktails zum Angebot. Wer hier speist, kommt voll und ganz auf seine Kosten:

  • 1200-Gramm-Schnitzel
  • 860-Gramm-Burger (ca. 30 cm)
  • 1000-Gramm-Schweinefilet
  • 3-Liter-Giant-Extra-Bier
  • 3-Liter Big Food Giant Cocktail

Wechselnde Aktionen bei Big Food essen in XXL helfen dem Kunden zusätzlich, beim kulinarischen Erlebnis zusätzlich zu sparen. Der „all you can eat Spare-Ribs-Tag“ fällt immer auf den Mittwoch und Donnerstag und ist Sparfuchstag. Alle Gäste, bei denen die Augen größer waren als der Magen und die sich den unglaublichen Portionen geschlagen geben mussten, bietet Big Food essen in XXL Doggy Bags an, sodass kein Essen weggeworfen wird.

Zu den XXL-Portionen gehört natürlich auch Qualität in XXL. So achtet man bei Big Food essen in XXL auf eine anspruchsvolle Präsentation der Speisen und Getränke. Big-Tassen, Big-Speisekarten, Big-Gläser und auch die Pfeffermühlen in Big erwarten den hungrigen Gast.

Ausgezeichnete Qualität steht im Fokus von Big Food essen in XXL. Die Zubereitung sämtlicher Speisen beginnt erst kurz nach der Bestellung. Beim Burger wird nur hundertprozentig frisches Rinderhackfleisch für die Zubereitung verwendet, die Brötchen werden aus dem Bäckerhandwerksbetrieb geliefert und die Schnitzel werden ausschließlich aus frischen Teilstücken des Schweinelaches zubereitet.

Big Food essen in XXL nutzt für den Betrieb seiner Filialen ein cleveres Lizenzsystem. Deutschlandweit wird dabei nach geeigneten Lizenzpartnern und Partnerinnen gesucht, die von dem Konzept überzeugt sind. Das Konzept eignet sich auch für Neu- und Quereinsteiger.

Im Rahmen einer Lizenzpartnerschaft von Big Food essen in XXL profitieren alle von den daraus resultierenden Vorteilen:

  • erprobtes Gastronomiekonzept
  • Unternehmensberatung
  • Service und Beratung bei Steuerfragen
  • beste Einkaufskonditionen
  • Angebote zur gastronomischen Schulung
  • Unterstützung durch erprobte Marketingmöglichkeiten

Wählen Sie eine Branche