EIS-Zauberei
Die kleinste EiZmanufaktur der Welt® hat ein einmaliges Herstellungsverfahren entwickelt, womit vor den Augen der Kunden ein Wunscheis hergestellt wird. Dabei kann der Kunde die frischen Zutaten frei wählen. Alle Zutaten kommen aus der Natur und die natürlichen Aromen von Früchten, Gewürzen und Kräutern werden möglichst unverfälscht beibehalten. Genau das ist das Ziel der Eis-Zauberei®. Bei der Herstellung werden keine naturidentischen oder künstlichen Geschmacksverstärker verwendet. Vier Geschmacksrichtungen dienen als Basis und werden nach einem Geheimrezept fett-, kalorien- und zuckerreduziert angefertigt.
Jetzt können Franchisenehmer mit dem einzigartigen EIZ® Konzepten erfolgreich selbstständig werden. Mithilfe der entwickelten EiZ-Mixmaschine, die extra für dieses Konzept entwickelt wurde, kann jeder zum Eiszauberer werden. Auf Kundenwunsch mischen Franchisepartner das hochwertige Basiseis – auch in Bioqualität – mit frischen Zutaten, sodass der Kunde ein einzigartiges Geschmackserlebnis genießen kann. Dabei bleibt das Sortiment an frischen Zutaten, der Kreativität des Franchisenehmers überlassen. Ob nun saisonale frische Zutaten oder auch extravagante Zutaten, wie zum Beispiel Champagner oder Trüffel – Franchisenehmer kennen die Vorlieben ihrer Kunden ganz genau. Dabei sind den Kombinationsmöglichkeiten absolut keine Grenzen gesetzt: Schalenobst mit Öl, Früchte mit Gewürzen, unterschiedliche Süßigkeiten gemixt oder auch Gemüse mit frischen Kräutern – letztendlich entscheiden die Kunden.
In die EiZ-Konzeptentwicklung fließen mehr als 20 Jahre Erfahrungen. Franchisenehmer profitieren von diesem gesammelten Know-how. Zudem profitieren sie auch von einem Zukunftsmarkt und besetzen mit diesem Konzept eine Marktnische.
Franchisenehmer gehen mit dem Konzept in die Verkaufsoffensive, akquirieren Neukunden und binden diese langfristig. Dabei wird maximale Qualität mit natürlicher Frische, Sortenvielfalt und Individualität geboten. Kunden machen einen Erlebniskauf ohne Risiko. Ohne zusätzlichen Aufwand kann auch speziell auf Laktosekranke oder Diabetiker eingegangen werden.
So werden Franchisenehmer Teil eines erfolgreichen Pools von Lizenz- und Franchisepartnern und können den Erfahrungsaustausch für sich nutzen. Zudem erhalten sie eine umfangreiche Beratung, Schulungen sowie detaillierte Unterlagen zum Betriebsaufbau als EIS-Zauberer. Für die Realisierung des Konzeptes ist nur ein geringer Aufwand erforderlich.