Enchilada Gruppe


Enchilada Gruppe

Vor über 20 Jahren wurde das erste Enchilada-Restaurant in München eröffnet. Der große Erfolg des Restaurants basiert auf dem Konzept der mexikanischen Küche. Dies führte zur Eröffnung weiterer Restaurants. Dadurch entstand dann letztendlich die Idee der Enchilada Franchise GmbH.

Das Unternehmen zählt mittlerweile über 70 Betriebe und gehört zu den erfolgreichsten Unternehmen der Erlebnis- und Freizeitgastronomie. Ausgezeichnet trifft auf Enchilada durchaus zu, denn 2010 wurde die Enchilada-Gruppe mit dem beliebten Hamburger Foodservice Preis ausgezeichnet. Gleichzeitig kletterte das Unternehmen im aktuellen Jahr auf Platz 1 der Freizeitgastronomie.

Die Unternehmensgruppe betreibt neben Enchilada weitere Konzepte und hat diese auch erfolgreich am Markt etabliert. Von Erlebnis- und Freizeitgastronomie bis zu Verkehrsgastronomie reicht hier die Palette der Konzepte. Diese Konzeptvielfalt bietet der Unternehmensgruppe die Möglichkeit, für jeden Gastronomiebegeisterten das richtige Konzept zu finden, damit dieser erfolgreich den Weg in die Selbstständigkeit meistert. Auch die durchdachte Organisationsstruktur und die daraus entstehenden Systemvorteile bieten die Grundlage dafür, dass das Unternehmen sich von seinen Mitbewerbern abhebt.

Das Restaurantkonzept Enchilada legte den Grundstein. Darin wird die mexikanische Küche mit südamerikanischen Barkonzept vereint. Der Gast genießt dabei exotische Lebensfreude in einem angenehmen Ambiente. Das Konzept Besitos hat eine große Auswahl an Tapas und weiterer spanischer Spezialitäten zur Auswahl, die gemeinsam mit einer Auswahl an köstlichen Weinen und Cocktails gereicht werden. Aposto überzeugt mit der Show- und Erlebnisküche. Hier erlebt der Gast im südländischem Ambiente den italienischen Charme.

Das Konzept The Big Easy greift die multikulturelle Lebensart der südlichen USA auf. New Orleans steht hier als Synonym. Die Speisenvielfalt wird vereint mit einem grandiosen Barsortiment.

Die Lebensart Bayerns spiegelt sich im Konzept Lechner`s Wirtshaus wider. Traditionelle Schmankerl in moderner Umgebung sind Gegenstand des Konzepts.

Zusätzlich zu den genannten Konzepten machte sich die Enchilada-Gruppe auch mit Einzelprojekten erfolgreich einen Namen. Hierzu zählen beispielsweise die Projekte Park Café und Ratskeller. Gehobene Küche und umfangreiche Möglichkeiten im Veranstaltungsbereich sind Merkmale solcher Projekte.

Im Rahmen seiner Funktion als Multikonzept-Anbieter nahm Enchilada auch den Fast-Food-Bereich mit Dean & David in seine Konzeptreihe mit auf. Bei Dean & David geht es um gesunde Fast-Food-Küche, die naturbelassen dem Gast angeboten wird. Beim Konzept Pommes-Freunde kommen dann Freunde von Currywurst und den klassischen Pommes auf ihre Kosten, die in gepflegtem Ambiente gereicht werden.

Ganz neu im Angebot der Konzepte ist das Riegele Wirtshaus. Dabei handelt es sich um ein Teilprojekt der gesamten Riegele Brauwelt, die verschiedene Braukurse und Brauereibesichtigungen anbietet.

Wählen Sie eine Branche