Noodelz
Das systemgastronomische Konzept Noodelz hat sich auf den Verkauf von Nudelgerichten spezialisiert. Dabei ist dieses Geschäftskonzept sehr flexibel und lässt sich in unterschiedlichen Größen verwirklichen. So kann beispielsweise ab einer Fläche von 20 Quadratmetern plus Lagerfläche bereits eine Filiale mit zwei bis drei Stehtischen realisiert werden. Hierbei werden die Gerichte ausschließlich in Boxen in zwei unterschiedlichen Größen verkauft. Demzufolge liegt das Hauptaugenmerk bei der Laufkundschaft.
Zudem kann Coffee to go über das Cofez-Konzept erweitert werden. Damit noch mehr Kunden erreicht werden können, kann auch ein Lieferservice verwirklicht werden. In großen Einkaufszentren ist dieses Angebot mit 15 Quadratmetern plus Lagerfläche möglich.
Die Vorteile dieses Geschäftskonzeptes sind u. a.:
- erfolgreiches Nutzen einer Marktlücke
- Nutzen einer erfolgreichen Marke
- Mitspracherechte beim Angebot
- zentrale administrative Betreuung
- Schulungen
- Unterstützung bei der Existenzgründung
- Auswahl des Standortes und Investitionsfinanzierung
- geringe Investition erforderlichPartner von Noodelz werden nicht alleingelassen. Dabei hält das Unternehmen den Rücken des Partners frei, sodass er erfolgreich ein Restaurant führen kann. Folgende Qualifikationen sollten Partner mitbringen:
- selbstständige Arbeitsweise
- kontaktfreudig
- serviceorientiertes Denken
- Erfolgswillen